您当前位置:首页 >> 研究院动态

研究院动态

中国法治现代化研究院2项智库成果荣获2018年度江苏发展研究奖
  来源:中国法治现代化研究院   作者:佚名   发布日期: 2019-04-29 15:10   点击数: 11866

近日,江苏省人民政府研究室公布了“2018年江苏发展研究奖获奖名单”(苏政研[2019]6号)。省级重点高端智库中国法治现代化研究院报送的2项成果获奖。

微信图片_20190429144613

其中,杨丹副教授撰写的决策咨询报告《构建完善江苏企业赴哈萨克斯坦投资的法律风险防控机制》获评优秀成果一等奖;吴欢副教授撰写的决策咨询报告《关于加强南京江北新区法治政府建设顶层设计的研究报告》获评优秀成果二等奖。此外,以中国法治现代化研究院特邀研究员、江苏方德律师事务所主任丁韶华博士为第一作者的决策咨询报告《以“系统化思维”防控江苏金融风险的政策建议》获评优秀成果一等奖。

微信图片_20190429144641

据悉,“江苏发展研究奖”是对全省政府系统及相关智库的优秀决策咨询成果进行表彰,旨在加强调查研究、提高调查研究实效,增强决策咨询能力,推进新型智库建设,促进高质量发展。