您当前位置:首页 >> 研究院动态

研究院动态

南京农业大学丁艳锋副校长一行来我院交流调研
  来源:中国法治现代化研究院   作者:佚名   发布日期: 2019-04-29 15:09   点击数: 11758

417日,南京农业大学丁艳锋副校长一行,就“推进省级重点智库建设”主题来中国法治现代化研究院交流调研。

微信图片_20190429145526

执行院长李力教授首先代表学院对丁艳锋副校长一行此次交流调研表示欢迎。调研座谈会上,双方着重从人才队伍建设、基础理论研究建设、咨询决策建设、委托评估建设等方面对智库发展规划进行了深度探讨与交流。

微信图片_20190429145538

双方负责人一致表示,交流是研究院发展的重要方式。通过开展智库间合作可以进一步加快智库研究成果形成,推动智库发展建设。此次调研座谈会为下一步深化研究院相互合作奠定了基础。研究院副院长眭鸿明教授、办公室主任程德文副教授、办公室副主任丰霏副教授、专职研究员韩玉亭、孟星宇等参加了座谈。